Política de Privacidade

Atualizado: 04 de junho de 2023

Obrigado por visitar o site Shirlene Moreira. A sua privacidade é extremamente importante para nós. Nesta política de privacidade, explicamos como coletamos, usamos, compartilhamos e protegemos as informações pessoais que você nos fornece quando usa nosso site. Também descrevemos seus direitos em relação a essas informações e como você pode entrar em contato conosco para exercer esses direitos. Sua assinatura se aplica aos seguintes domínios: www.shirlenemoreira.com, www.shirlenemoreira.com.br . Esta Política de Privacidade se aplica a todos os produtos, serviços e soluções oferecidos por Shirlene Moreira e suas afiliadas, mas não se limita a ela, podendo ser criadas outras políticas relacionadas. Exemplo: Se você contratar um serviço de marketing para Google Ads, além da política de privacidade de Shirlene Moreira, a política de privacidade do Google também é aplicável a esta política.

1. Informações que coletamos

1.1 Informações pessoais

Coletamos informações pessoais que você nos fornece voluntariamente ao utilizar nosso site, redes sociais, hotmart ou qualquer plataforma em que estejamos. Essas informações podem incluir seu nome, endereço de e-mail, número de telefone, WhatsApp, Telegram, redes sociais, informações de pagamento e outras informações de contato. Esses dados são coletados quando você se inscreve em nossa newsletter, preenche formulários de contato, faz uma compra ou interage de outra forma com nosso site. Se você enviar imagens para o site, evite enviar imagens com dados de localização incorporados (EXIF GPS) incluídos. Os visitantes do site podem baixar e extrair todos os dados de localização das imagens no site.

1.2 Informações de navegação

Também coletamos informações não pessoais quando você navega em nosso site. Essas informações podem incluir seu endereço IP, tipo de navegador, provedor de serviços de Internet (ISP), páginas de referência/saída, tipo de plataforma, carimbo de data/hora e número de cliques para analisar tendências, administrar o site, rastrear movimentos agregados de usuários e obter dados demográficos amplos. informações para uso interno. Esta informação não está vinculada a nenhuma informação de identificação pessoal.

1.3 Informações de comentários

Quando os visitantes deixam comentários no site, nas redes sociais ou em qualquer plataforma em que estejamos, coletamos os dados mostrados no formulário de comentários e também o endereço IP do visitante e a string do agente do usuário do navegador para ajudar na detecção de spam. Uma string anônima criada a partir do seu endereço de e-mail (também chamada de hash) pode ser fornecida ao serviço Gravatar para verificar se você a está usando. A política de privacidade do serviço Gravatar está disponível aqui: Automattic Privacy. Depois que seu comentário for aprovado, sua foto de perfil ficará visível ao público no contexto de seu comentário.

1.4 Embedded content from other websites

Os artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado (por exemplo, vídeos, imagens, artigos, etc.). O conteúdo incorporado de outros sites se comporta exatamente da mesma maneira como se o visitante tivesse visitado o outro site. Esses sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com esse conteúdo incorporado, incluindo rastrear sua interação com o conteúdo incorporado se você tiver uma conta e estiver conectado a esse site.

1.5 Análise

Para melhorar a experiência do usuário, este site utiliza ferramentas analíticas como Google Analytics, Google Search Console, Hotjar, Semrush, Mailchimp, Facebook Pixel e outras.

1.6 Cookies e tecnologias semelhantes

Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência no nosso site.

1.6.1. O que são Cookies?

Cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo quando você visita um site. Eles nos ajudam a reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e nos permitem personalizar sua experiência.

1.6.2. Como usamos cookies?

Como a maioria dos serviços online, nosso site usa cookies próprios e de terceiros para diversos fins. Os cookies primários são principalmente necessários para que o site funcione corretamente e não para coletar nenhuma informação de identificação pessoal. Os cookies de terceiros utilizados no nosso website servem principalmente para compreender como funciona o website, como interage com o nosso website, manter os nossos serviços seguros, fornecer-lhe anúncios relevantes e, em suma, proporcionar-lhe um utilizador cada vez melhor. experiência e ajude a acelerar seu futuro confortável com nosso site. Se deixar um comentário no nosso site, você pode optar por salvar seu nome, endereço de e-mail e site nos cookies. Estes são para sua permissão, para que você não precise preencher seus dados novamente ao deixar outro comentário. Esses cookies duram um ano. Se você visitar nossa página de login, definiremos um cookie temporário para determinar se o seu navegador aceita cookies. Este cookie não contém dados pessoais e é descartado quando você fecha o navegador. Quando você fizer login, também configuraremos vários cookies para salvar suas informações de login e suas opções de exibição na tela. Os cookies de login duram dois dias e os cookies de opções de tela duram um ano. Se você selecionar “Lembrar-me”, seu login persistirá por duas semanas. Se você sair da sua conta, os cookies de login serão removidos. Se você editar ou publicar um artigo, um cookie adicional será salvo no seu navegador. Este cookie não inclui nenhum dado pessoal e simplesmente indica o ID da postagem do artigo que você acabou de editar. Expira após 1 dia.

1.6.3. Que tipos de cookies utilizamos

  • Obrigatório (sempre ativado)
    Os cookies necessários são necessários para ativar recursos básicos deste site, como fornecer login seguro ou ajustar seus motivos de consentimento. Estes cookies não armazenam quaisquer dados de identificação pessoal.
  • Funcional
    Os cookies ajudam a executar determinadas funcionalidades, como compartilhar conteúdo do site em plataformas de mídia social, coletar feedback e outros recursos de terceiros.
  • Análise
    Os cookies analíticos são utilizados para compreender como os visitantes interagem com o site. Estes cookies ajudam a fornecer informações sobre métricas como número de visitantes, taxa de rejeição, origem do tráfego, etc.
  • Desempenho
    Os cookies de desempenho são usados para compreender e analisar as principais métricas de desempenho do site, o que ajuda a fornecer uma melhor experiência de usuário aos visitantes.
  • Anúncio
    Os cookies publicitários são utilizados para fornecer aos visitantes anúncios personalizados com base nas páginas que visitaram anteriormente e para analisar a eficácia das campanhas publicitárias.

1.6.4 Controle de permissão de cookies

Se decidir alterar as suas preferências de cookies durante a navegação, pode clicar no ícone “cookies” (localizado na parte inferior do site), isto irá exibir novamente o aviso de consentimento, permitindo-lhe alterar as suas preferências ou retirar totalmente o seu consentimento. Além disso, diferentes navegadores oferecem diferentes métodos para bloquear e excluir os cookies usados pelos sites. Você pode alterar as configurações do seu navegador para bloquear/excluir cookies. Para saber mais sobre como gerenciar e excluir cookies, visite wikipedia.org, www.allaboutcookies.org.

2 Uso das informações coletadas

2.1 Uso Interno

Usamos as informações coletadas para fornecer e melhorar nossos produtos, serviços e conteúdo. Estas informações ajudam-nos a compreender as suas necessidades e interesses, responder às suas solicitações, processar pagamentos, fornecer suporte e melhorar continuamente a nossa plataforma e comunicações.

2.2 Comunicações de Marketing

Poderemos utilizar suas informações de contato para lhe enviar comunicações de marketing, anúncios e ofertas especiais, como mensagens no WhatsApp, Telegram, SMS, mídias sociais, e-mails, newsletters desde que você tenha dado seu consentimento prévio, bem como remarketing com visitantes do site, mídia plataformas sociais e outras. Você pode optar por não receber essas comunicações a qualquer momento, seguindo as instruções de cancelamento fornecidas em cada mensagem ou ocultando anúncios.

3 Compartilhamento de informações

3.1 Equipe e Prestadores de Serviços

Poderemos compartilhar suas informações pessoais com a equipe responsável pelo seu serviço e suporte ou com prestadores de serviços terceirizados que nos ajudam a operar nosso site, gerenciar cotações e pedidos, gerenciar projetos e ações de marketing, administrar finanças, impostos e contabilidade, realizar entregas, promover verificação e segurança de spam, conduzir nossos negócios e fornecer serviços a você e a terceiros. Estes prestadores de serviços estão vinculados a obrigações contratuais de confidencialidade e não estão autorizados a utilizar ou divulgar as suas informações para qualquer outro fim.

3.2 Cumprimento das Obrigações Legais

Poderemos compartilhar suas informações pessoais quando acreditarmos de boa fé que a divulgação é necessária para cumprir uma obrigação legal, proteger nossos direitos legais, investigar fraudes ou responder a uma solicitação governamental.

3.3 Portfólio, Histórias de Sucesso, Depoimentos, Resultados e Similares

Poderemos compartilhar informações de portfólio de trabalhos realizados para você, histórias de sucesso, depoimentos, análises, feedbacks, resultados e similares no site, mídias sociais ou outras plataformas. No caso de informações sensíveis, adotamos a prática de deixá-las opacas ou riscar as informações para proteger sua privacidade.

3.4 Consentimento

Poderemos partilhar as suas informações pessoais com terceiros fora dos casos acima mencionados, desde que tenhamos obtido o seu consentimento prévio.

3.5 Quanto tempo retemos seus dados

Se você deixar um comentário, o comentário e seus metadados serão retidos indefinidamente. Isso ocorre para que possamos reconhecer e aprovar automaticamente quaisquer comentários de acompanhamento, em vez de mantê-los em uma fila de moderação. Para os usuários que se cadastram em nosso site (se houver), também armazenamos as informações pessoais que eles fornecem em seu perfil de usuário. Todos os usuários podem visualizar, editar ou excluir suas informações pessoais a qualquer momento (exceto que não podem alterar seu nome de usuário). Os administradores do site também podem visualizar e editar essas informações.

4 Proteção de Informações

Tomamos medidas razoáveis para proteger suas informações pessoais contra acesso não autorizado, uso indevido, divulgação ou alteração não autorizada.

Através de ferramentas e práticas de segurança como: certificado SSL, verificação de malware e firewall, 2FA, recaptcha, antispam, verificação de segurança, monitoramento e atualização contínua, gateways de pagamento blindados e sistema antifraude, restrição de informações por permissão de acesso, entre outros.
Contudo, nenhuma transmissão de dados pela Internet ou sistema de armazenamento eletrônico é completamente segura. Portanto, não podemos garantir a segurança absoluta das suas informações e não somos responsáveis por isso.

5 Seus direitos

Se você tiver uma conta neste site ou tiver deixado comentários, poderá solicitar ao destinatário um arquivo exportado com os dados pessoais que mantemos sobre você, incluindo quaisquer dados que você nos tenha fornecido. Você tem o direito de receber confirmação sobre o processamento de suas informações, restringir ou opor-se ao processamento, acesso, correção, atualização, exportação, anonimização ou exclusão (isso não inclui quaisquer dados que sejamos obrigados a manter para fins administrativos, financeiros, fiscais propósitos contábeis, legais ou de segurança) suas informações pessoais. Se desejar exercer estes direitos ou se tiver alguma dúvida ou preocupação relativamente às suas informações pessoais, contacte-nos através dos dados fornecidos na secção de contacto abaixo. Faremos todos os esforços razoáveis para atender às suas solicitações.

6 Usando WordPress e WooCommerce

Nosso site é construído usando a plataforma WordPress e a extensão WooCommerce para funcionalidade de e-commerce. Essas plataformas possuem recursos e medidas de segurança integradas para proteger suas informações pessoais. Recomendamos revisar as políticas de privacidade do WordPress e WooCommerce para obter mais informações sobre como eles processam e protegem seus dados.

7 Conformidade

7.1 Conformidade com as Leis de Proteção de Dados

Nosso site está em conformidade com as leis globais de proteção de dados, incluindo a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), o Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR), a Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia (CCPA), a Lei de Privacidade, o Regulamento de Proteção de Dados Pessoais da Califórnia (CPRA) e outras leis aplicáveis. Estamos empenhados em proteger os seus direitos de privacidade e garantir que as suas informações são recolhidas, utilizadas e partilhadas de acordo com estas leis.

7.2 Transferência internacional de dados

A base legal na qual nos baseamos para coletar e processar dados pessoais dos usuários é o Brasil. No entanto, temos servidores em diferentes regiões globais, o que pode envolver o processamento das suas informações em servidores localizados fora do país onde você reside. As leis de proteção de dados podem variar entre países, sendo que algumas oferecem maior proteção do que outras. Independentemente de onde as suas informações são processadas, aplicamos as mesmas medidas de proteção mencionadas nesta política. Além disso, cumprimos determinados quadros jurídicos relativos à transferência de dados.

7.3 Encarregado de Proteção de Dados (DPO)

Shirlene Moreira atua como Encarregada de Proteção de Dados (DPO) responsável pela proteção de dados em conformidade com as leis de privacidade aplicáveis, incluindo a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), o Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR) e outras leis relevantes. O papel do DPO é garantir que as práticas de proteção de dados sejam devidamente implementadas e seguidas na nossa organização. O DPO tem a tarefa de supervisionar as atividades de tratamento de dados pessoais, fornecer orientação e aconselhamento sobre questões relacionadas com a privacidade, realizar avaliações de impacto na privacidade, responder às solicitações de direitos dos titulares dos dados e cooperar com as autoridades de proteção de dados, quando necessário. Você pode entrar em contato com a DPO, Shirlene Moreira, pelo e-mail shirlene.moreira@shirlenemoreira.com. O DPO está disponível para responder a quaisquer questões, preocupações ou pedidos relacionados com a proteção de dados pessoais. Se tiver dúvidas sobre como as suas informações pessoais são recolhidas, utilizadas, partilhadas ou protegidas, ou se desejar exercer os seus direitos de privacidade, o DPO está pronto para o ajudar. Shirlene Moreira está empenhada em garantir a proteção adequada dos seus dados pessoais e em manter a conformidade com as leis de privacidade aplicáveis.

8 Contato

Se você tiver alguma dúvida, preocupação ou solicitação em relação a esta política de privacidade ou ao uso de suas informações pessoais, entre em contato conosco. Agradecemos sua confiança em nós e garantimos que trataremos suas informações pessoais com o maior cuidado e responsabilidade.

9 Mudanças na Política de Privacidade

Reservamo-nos o direito de fazer alterações nesta Política de Privacidade a qualquer momento, a fim de manter a conformidade com as leis de privacidade aplicáveis, como LGPD, GDPR, CCPA e outras leis globais. Estas alterações poderão ser feitas sem aviso prévio. Recomendamos que você revise esta Política de Privacidade regularmente para se manter informado sobre quaisquer atualizações. Indicaremos sempre a data da última atualização no topo desta página. Se as alterações forem significativas e afetarem materialmente os seus direitos de privacidade, forneceremos avisos adicionais em destaque no site, que podem incluir notificação por e-mail, quando aplicável. Também faremos o nosso melhor para comunicar as alterações através das nossas redes sociais ou outros canais de comunicação relevantes.

Ao continuar a utilizar o nosso site ou serviços após as alterações nesta Política de Privacidade, você concorda com as versões atualizadas desta Política de Privacidade. Se você não concordar com as alterações, recomendamos que interrompa o uso de nosso site ou serviços e entre em contato conosco para esclarecer suas dúvidas.

Esta cláusula tem como objetivo informá-lo sobre os nossos direitos de fazer alterações nesta Política de Privacidade sem aviso prévio, incentivando-o a verificar regularmente a política para estar ciente das alterações.

Compare

Abrir chat
Olá, em que posso ajudar?